Le forum des utilisateurs de Siril

Nouvelles:

  • L'équipe de développement de Siril est heureuse de vous accueillir dans ce forum.

    La version 0.9.12 RC1 Siril  est disponible pour Linux
  • We are delighted to welcome you to this forum

    Siril version 0.9.12 RC1 is available for Linux

Nouvelles

L'équipe de développement de Siril est heureuse de vous accueillir dans ce forum.

La version 0.9.12 RC1 Siril  est disponible pour Linux

Script par défaut

Argonothe · 1102

Hors ligne Argonothe

  • Administrator
  • Terrien
  • *****
    • Messages: 123
    • Karma: +0/-0
le: juin 07, 2018, 04:48:09 16
Vous trouverez ici le script fourni avec la version 0.9.9

A vous de proposer les vôtres à la communauté ;-)

Le script de référence ici: https://free-astro.org/svn/siril/branches/0.9/scripts/DSLR_preprocessing.ssf
« Modifié: juin 07, 2018, 05:13:38 17 par Argonothe »

Siril, logiciel de traitement d'images astro open-source.
                                                                        


Hors ligne Argonothe

  • Administrator
  • Terrien
  • *****
    • Messages: 123
    • Karma: +0/-0
Réponse #1 le: juin 08, 2018, 12:19:53 12
Script sans Dark, par exemple pour l'A7
« Modifié: juin 08, 2018, 03:14:22 15 par Argonothe »

Siril, logiciel de traitement d'images astro open-source.
                                                                        


Hors ligne pjardia

  • Mercurien
  • *
    • Messages: 5
    • Karma: +0/-0
Réponse #2 le: avril 05, 2019, 11:19:43 23
Cher Monsieur
J'utilise la version 0.9.11-alpha5 et, avec le script DSRL_processing_Drizzle_Cosmetic, le fichier "result.fit" n'est pas enregistré. De plus, le script se termine dans le répertoire "lights".
Je joins l'écran d'impression du log final.
J'apprécierai vos commentaires à ce sujet
Pierre.
« Modifié: avril 05, 2019, 11:24:40 23 par pjardia »



Hors ligne lock042

  • Administrator
  • Martien
  • *****
    • Messages: 374
    • Karma: +15/-0
Réponse #3 le: avril 06, 2019, 12:00:11 00
Il y'a apparemment un bug avec la commande seqfind_cosme_cfa, il faut que je corrige ca.
Il faut donc faire un traitement sans correction cosmétique supplémentaire, ou il faut le faire manuellement.

SInon en fait ce bug est déja corrigé dans une branche de code en développement et sera disponible dans pas très longtemps.
« Modifié: avril 06, 2019, 12:24:55 00 par lock042 »



Hors ligne pjardia

  • Mercurien
  • *
    • Messages: 5
    • Karma: +0/-0
Réponse #4 le: avril 06, 2019, 10:03:46 22
Merci beaucoup. Je procède comme vous l'indiquez.
Pierre