Le forum des utilisateurs de Siril

Français (lecture seule) => Vos propositions d'évolutions => Discussion démarrée par: laurentV le avril 01, 2020, 11:09:10 11

Titre: Commande shell dans un script
Posté par: laurentV le avril 01, 2020, 11:09:10 11
Bonjour,

J'aimerais pouvoir faire des commandes shell dans mes scripts.
Par exemple : déplacer/supprimer mes raw du disque ssd pour laisser de la place disque sur celui-ci une fois les fits créés.
du type ligne de commande :
sh rm *.nef

Merci, et bon confinement
Titre: Re : Commande shell dans un script
Posté par: lock042 le avril 01, 2020, 11:21:16 11
Bonjour, ce n'est pas du tout prévu.
Les scripts ne contiennent pas de langage, mais juste les commandes de siril. De plus, ca ne serait pas compatible avec Windows.
Titre: Re : Commande shell dans un script
Posté par: laurentV le avril 05, 2020, 06:25:58 18
Bonjour,

Dommage, ça aurait été bien. Sinon sous windows il y a power shell :)
Et le contraire pouvoir appeler chaque commande de Siril par shell ou via api ?

Merci, je propose mais Siril est vraiment un super produit :)
Bonne journée

Laurent
Titre: Re : Commande shell dans un script
Posté par: lock042 le avril 05, 2020, 06:42:38 18
Citer
Siril par shell ou via ap
Ca c'est déjà possible.
Titre: Re : Commande shell dans un script
Posté par: laurentV le avril 05, 2020, 07:31:34 19
Merci, j'ai pas tout lu :( mais je m'y met

Bonne soirée